菏泽市人民政府外事办主办 设为首页 | 加为收藏 | 网站首页  
站内搜索:  
最新推荐  
· 解读王毅讲话:中非一定能在共建“一带一路”中
· 风云大外交
· 国务院关于修改《规章制定程序条例》的决定
· 关于申办赴印(度)工作签证及工程签证有关要求
· 侨务问答
· 解读世界为何青睐"人类命运共同体&
· 2018年市外侨办部门预算
· 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《
· 成功并不是那么遥不可及(中英对照)
· 迈入新时代 展现新作为──外交部长
当前位置 >> 首页>>  


孟加拉国武里普市市长访问菏泽市

[字号: ]         2017-2-24 9:10:37

220日至22日孟加拉国武里普市市长塔瑞克·阿布·阿拉、孟加拉国中国商会秘书长韩景超等一行4人访问菏泽。参观考察了曹州牡丹园、尧舜牡丹、天华电商产业园,举行了友好交流座谈会,武里普市市长介绍了该市的基本情况及孟加拉国的资源优势,韩景超秘书长介绍了中国与孟加拉双边交往情况及今后的合作方向。

双方就行政人员机构设置、财政收支情况、基础设施建设项目审批流程、旅游文化交流、商贸合作等进行了具体磋商,在双边旅游、文化宣传、医药及牡丹特色产品出口、道路桥梁等基础设施投资建设方面达成一系列交流合作意向,并与牡丹区签署了友好合作关系意向书。

孟加拉国人口密集,劳动力成本较低,天然气资源丰富,是世界第二大黄麻生产基地,主要产业为纺织、黄麻、皮革。中国高度重视与孟合作,未来五年是孟加拉的经济发展黄金时期。

市外侨办、市商务局、牡丹区政府、牡丹区外侨办、牡丹区商务局、牡丹区招商局主要负责人参加活动。

外事科

2017223

打印本页     关闭  
主办:菏泽市人民政府外事办公室 ©版权所有
地址:山东省菏泽市中华路1009号 邮编:274020 电话:0530-5310667 传真:0530-5334011
Email:hzswqb5310667@163.com 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
您是第 位贵宾!