菏泽市人民政府外事办主办 设为首页 | 加为收藏 | 网站首页  
站内搜索:  
最新推荐  
· 大爱无疆 慈善继续
· 国务院办公厅关于调整首届中国国际进口博览会筹
· 侨务问答
· 提醒中国公民近期谨慎前往马尔代夫首都马累及附
· 关于归侨侨眷职工因私出境租住公房和参加房改买
· 解读习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式
· “2018侨商菏泽行”活动在我市成功举行
· 第六届“中国梦•牡丹行”公益演出
· 国家对征用拆迁华侨私房有何规定?
· 国务院关于修改和废止部分行政法规的决定
当前位置 >> 首页>>  


商务部与国侨办签署合作协议 资源共享优势互补

[字号: ]         2018-1-4 17:01:54
     1226日,商务部部长钟山与国务院侨务办公室主任裘援平举行工作会谈,共同研究落实党的十九大精神,推动形成工作互动、资源共享、优势互补的横向协作合作新格局,更好发挥商务工作促进侨务事业发展的积极作用。

双方将通过加强政策指导沟通,建立协商协调机制,打造服务平台,帮助华侨华人及时了解和准确解读国家发展战略及相关政策,增强华侨华人回国(来华)创新创业、参与“一带一路”建设等的向心力和凝聚力,提升侨资企业经营发展能力,促进国内外华商企业联系与合作,充分发挥华侨华人融通中外的独特优势,助力国家发展和中国企业“走出去”,推动提升我国对外经贸合作水平。

  会谈后,钟山和裘援平共同签署了《商务部与国务院侨务办公室合作框架协议》。(来源:中国侨网)

打印本页     关闭  
主办:菏泽市人民政府外事办公室 ©版权所有
地址:山东省菏泽市中华路1009号 邮编:274020 电话:0530-5310667 传真:0530-5334011
Email:hzswqb5310667@163.com 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
您是第 位贵宾!