菏泽市人民政府外事办主办 设为首页 | 加为收藏 | 网站首页  
站内搜索:  
最新推荐  
· 大爱无疆 慈善继续
· 国务院办公厅关于调整首届中国国际进口博览会筹
· 侨务问答
· 提醒中国公民近期谨慎前往马尔代夫首都马累及附
· 关于归侨侨眷职工因私出境租住公房和参加房改买
· 解读习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式
· “2018侨商菏泽行”活动在我市成功举行
· 第六届“中国梦•牡丹行”公益演出
· 国家对征用拆迁华侨私房有何规定?
· 国务院关于修改和废止部分行政法规的决定
当前位置 >> 首页>>  


省侨办领导来菏走访慰问侨界群众

[字号: ]         2018-1-12 16:44:55

     11112日,省侨办国内处处长姜丽丽一行3人赴菏泽慰问贫困归侨侨眷并看望侨界知名人士。市外侨办马敬青主任等相关负责同志陪同活动。

姜丽丽一行看望了贫困归侨侨眷及侨界代表,为他们送去了慰问金和慰问品,送去党和政府的亲切关怀和节日祝福。重点了解了贫困归侨侨眷致贫原因及生活状况,倾听了侨界代表对下一步侨务工作的意见与建议。同时姜丽丽一行赴牡丹区南城办事处双井社区实地考察社区为侨服务建设情况,并为双井社区荣获2017年度“全省为侨公共服务示范单位”进行了揭牌。

此次走访慰问活动体现了党和政府对归侨侨眷和华侨华人代表人士关心和爱护,进一步密切了与她们的联系和感情,也为下一步加大对侨界困难群体的救助力度,因人施策,精准扶贫打下了坚实基础。

2018112

 

打印本页     关闭  
主办:菏泽市人民政府外事办公室 ©版权所有
地址:山东省菏泽市中华路1009号 邮编:274020 电话:0530-5310667 传真:0530-5334011
Email:hzswqb5310667@163.com 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
您是第 位贵宾!