菏泽市人民政府外事办主办 设为首页 | 加为收藏 | 网站首页  
站内搜索:  
最新推荐  
· 驻华使馆礼宾指南-大使到、离任活动
· 国务院关于建立企业职工基本养老保险基金中央调
· 解读习近平总书记关于坚定不移全面深化改革部分
· 关于华侨权益保护工作情况的报告(下)
· 邀请信合乎签证的要求
· 赵涛先生简介
· 香港轩辕教育基金会慈善考察团来我市回访捐建学
· 国务院关于国务院机构改革涉及行政法规规定的行
· 关于华侨权益保护工作情况的报告(上)
· 激活沉睡的“文化库存”
当前位置 >> 首页>>  


菏泽市外侨办主任马敬青赴聊城、德州学习调研外侨工作

[字号: ]         2018-5-30 9:24:28

 

按照“大学习、大调研、大改进”活动安排, 516日至17日,菏泽市外侨办主任马敬青赴聊城、德州学习调研外侨工作,副调研员朱爱玲及相关科室负责同志陪同调研。

调研组一行先后参观了中通客车有限公司,太阳能小镇等知名企业,听取了企业介绍和发展情况。召开了外侨工作座谈会,详细了解了两市的科室设置和人员编制配备情况,认真听取了外侨工作开展情况,工作中取得的成绩和亮点。并就友协机构设置、因公出国计划统筹、经费管理,新形势下侨务发展方向等专项工作进行了深入交流与探讨。

此次调研,学习了两市的先进经验和工作做法,为我市下一步更好的开展外侨工作奠定良好基础。

 

打印本页     关闭  
主办:菏泽市人民政府外事办公室 ©版权所有
地址:山东省菏泽市中华路1009号 邮编:274020 电话:0530-5310667 传真:0530-5334011
Email:hzswqb5310667@163.com 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
您是第 位贵宾!