菏泽市人民政府外事办主办 设为首页 | 加为收藏 | 网站首页  
站内搜索:  
最新推荐  
· 郑营牛楼村开展“庆七一”系列活动
· 菏泽市侨资企业家联谊会章程
· 关于转发山东省提高早期归国华侨退休待遇的通知
· 国务院办公厅关于调整国务院反垄断委员会组成人
· 暑期赴捷旅行提醒
· 市外侨办开展党章、党内法规、党的路线方针政策
· 新时代机构改革的鲜明政治方向
· 领事常见问题问答
· 市外侨办2017年财政决算说明
· “三公”经费相关信息统计表 
当前位置 >> 首页>>  


认真参加文明交通劝导活动  助力文明城市创建工作

[字号: ]         2018-6-29 16:10:20

       为推动文明城市创建工作,进一步巩固文明交通劝导成果,提高交通出行质量,提升城市形象,市外侨办志愿服务队于628日在长江太原路口开展文明交通劝导活动。

根据市文明办统一安排,我办派出9名志愿者认真参与活动。志愿者们穿戴统一定制的马甲、帽子,手持警示旗,在长江路太原路路口协助值勤,纠正、制止不文明交通行为,宣传、劝导广大市民遵守交通法规和规则,维护交通秩序。

志愿者表示,文明交通劝导确实起了不小的作用,闯红灯、抢时间、占压斑马线的现象大大减少,绝大部分市民都能自觉遵守交通规则。通过参与文明交通劝导活动,进一步体会到维护交通秩序的重要性,促进我们今后自觉遵守交通规则,带头文明出行。

 

打印本页     关闭  
主办:菏泽市人民政府外事办公室 ©版权所有
地址:山东省菏泽市中华路1009号 邮编:274020 电话:0530-5310667 传真:0530-5334011
Email:hzswqb5310667@163.com 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
您是第 位贵宾!