菏泽市人民政府外事办主办 设为首页 | 加为收藏 | 网站首页  
站内搜索:  
最新推荐  
· 郑营牛楼村开展“庆七一”系列活动
· 菏泽市侨资企业家联谊会章程
· 关于转发山东省提高早期归国华侨退休待遇的通知
· 国务院办公厅关于调整国务院反垄断委员会组成人
· 暑期赴捷旅行提醒
· 市外侨办开展党章、党内法规、党的路线方针政策
· 新时代机构改革的鲜明政治方向
· 领事常见问题问答
· 市外侨办2017年财政决算说明
· “三公”经费相关信息统计表 
当前位置 >> 首页>>  


因公赴日本、韩国、泰国签证所需材料

[字号: ]         2018-7-5 15:32:32

一、日本因公签证所需材料

1、签证申请表1份,不能有空项,无对应项填“无”,正反面打印。照片1张,白底近照,贴在相应位置,本人签字 

2、因公护照、照会、名单表

3、名单表1份,日文抬头。

4、VISA受理台账和赴日签证申请受理票各1份。

5、邀请函原件。四大部分:招聘理由书、身元保证书、查证申请人名簿、滞在预定表

6、邀请方为企、事业单位的。需要提供《履历事项全部证明书》原件,或《现在事项全部证明书》原件。上市公司提供最新的“四季报”复印件,要能清晰辨认并在有效期内。

二、韩国因公签证所需资料

1、签证申请表1份,2寸照片1张,白底近照,贴在相应位置,本人签字。 

2、因公护照及护照复印件各1份,照会及复印件各1份,名单表加盖公章及复印件各1份。

3、身份证复印件,正反页复印在一张A4纸上。

4、邀请函原件,每页都要加盖公章。

5、邀请方为政府机关或非盈利事业单位的,需要提供“事业者登录证”,可用复印件。邀请方为企业单位的,需提供“事业者登录证明”原件,“纳税证明”原件、“印鉴证明”原件。

三、泰国因公签证所需资料

1、签证申请表3(手填1份,复印2份,本人签字),照片3张,白底近照,贴在签证申请表相应处。 

2、照会及英文译文

3、申请人身份证复印件,正反页复印在一张A4纸上。

4、派遣函

5、往返机票订单

6、邀请函原件

7、邀请人的身份证复印件,护照复印件或者工作证复印件

8、酒店订单

9、邀请信的签名人必须出现在邀请单位的董事会名单中。

10、邀请单位的股东名单、营业执照、公司简介,资产负债表及税单。

 

打印本页     关闭  
主办:菏泽市人民政府外事办公室 ©版权所有
地址:山东省菏泽市中华路1009号 邮编:274020 电话:0530-5310667 传真:0530-5334011
Email:hzswqb5310667@163.com 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
您是第 位贵宾!