菏泽市人民政府外事办主办 设为首页 | 加为收藏 | 网站首页  
站内搜索:  
最新推荐  
· 市外侨办参与创建文明城市工作
· 习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞
· 打造在线政务服务总枢纽 全面推进“
· 对申请签证的护照的要求
· 市外侨办召开全体会
· 菏泽文明20条
· 许又声:侨胞在推进中国创新驱动发展中可发挥重
· 中使馆再次提醒在利比里亚公民注意加强安全防范
· 《国务院关于修改〈全国经济普查条例〉的决定》
· 十八届山口县经贸洽谈会通知
当前位置 >> 首页>>  


俄罗斯联邦驻中国商务代表处、鞑靼斯坦共和国工贸部代表参赞吉利亚佐夫.马尔森一行来菏考察交流

[字号: ]         2018-8-27 16:28:43


俄罗斯联邦驻中国商务代表处、鞑靼斯坦共和国工贸部代表参赞吉利亚佐夫.马尔森和俄罗斯鞑靼斯坦共和国青年联盟主席、中俄青年创业孵化器项目主任巴氏莱.克谢尼娅和俄罗斯联邦教育科技部全俄国际留学生联盟副主席张达礼一行到菏泽考察交流。菏泽市外侨办副主任高升参与了接见和会谈。

吉利亚佐夫.马尔森代表团一行参加了中俄城市经贸科技文化创业交流座谈会和中俄青年创业孵化器菏泽基地揭牌仪式。座谈会上,吉利亚佐夫.马尔森介绍说,鞑靼斯坦共和国的投资优势在于遍布全国的营销网络,高效的行政办事机构,政府与投资者的直接对话机制、税收优惠和高素质的人才。鞑靼斯坦与中国在石油化工、能源电力、塑料制品、医药卫生、汽车制造、飞机制造以及农业等领域具有广阔的合作前景。

他指出,围绕着鞑靼斯坦首府喀山市实施的大喀山项目着力于打造鞑靼斯坦境内经济最发达的地区,项目框架内将优先实施喀山国际机场的改扩建工程、喀山智慧城建设等。

菏泽市外侨办将以本次考察为契机,建立后续长效的中俄合作平台,推进菏泽与俄罗斯的教育、经贸、文化、科技引进与合作,推动菏泽市与俄罗斯喀山市尽快建立友好合作关系。

2018年827


打印本页     关闭  
主办:菏泽市人民政府外事办公室 ©版权所有
地址:山东省菏泽市中华路1009号 邮编:274020 电话:0530-5310667 传真:0530-5334011
Email:hzswqb5310667@163.com 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
您是第 位贵宾!