菏泽市人民政府外事办主办 设为首页 | 加为收藏 | 网站首页  
站内搜索:  
最新推荐  
· 市外侨办参与创建文明城市工作
· 习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞
· 打造在线政务服务总枢纽 全面推进“
· 对申请签证的护照的要求
· 市外侨办召开全体会
· 菏泽文明20条
· 许又声:侨胞在推进中国创新驱动发展中可发挥重
· 中使馆再次提醒在利比里亚公民注意加强安全防范
· 《国务院关于修改〈全国经济普查条例〉的决定》
· 十八届山口县经贸洽谈会通知
当前位置 >> 首页>>  


市外侨办召开巡视整改专题民主生活会

[字号: ]         2018-8-31 20:30:06
       根据市委统一安排部署,831日上午,市外侨办党组召开以巡视整改为主题的专题民主生活会。办党组书记、主任马敬青主持会议,其他党组成员参加会议,市纪委派驻第五纪检组副组长刘海亭同志到会指导。

市外侨办党组高度重视此次专题民主生活会,紧扣巡视整改民主生活会主题,认真对照中央巡视组反馈意见、省市委巡视整改方案,依据市委《关于做好中央巡视组反馈意见整改落实工作的通知》,主动认领和查摆问题,深刻剖析原因,结合自身思想工作实际,提出整改措施,认真开展对照检查。

会上,马敬青同志代表办党组作了对照检查发言并汇报了个人对照检查情况,其他班子成员逐一对马敬青同志提出批评意见建议并发言,认真查摆巡视反馈意见整改问题,深刻剖析产生问题的原因,研究整改思路和措施,开展了批评与自我批评。这次民主生活会始终坚持严的标准、严的措施、严的纪律,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的,得到市纪委派驻第五纪检组副组长刘海亭同志的充分肯定和高度评价。他认为这次会议准备充分,查摆问题深入,整改措施切实可行,是一次严肃认真、民主团结的会议,希望我办党组以此次巡视整改民主生活会为契机,进一步加强自身建设,扎实抓好整改落实工作。

打印本页     关闭  
主办:菏泽市人民政府外事办公室 ©版权所有
地址:山东省菏泽市中华路1009号 邮编:274020 电话:0530-5310667 传真:0530-5334011
Email:hzswqb5310667@163.com 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
您是第 位贵宾!